Нам доверяют

Утепление, как это работает?

foto70Вам знаком неприятный запах плесени, просочившейся в вашу квартиру или дом во время холодных и сырых зимних месяцев, и вы знаете, что этот грибок пагубно влияет на ваше здоровье, а еще чернота, образовавшаяся на стенах явно портит внешний вид вашей обители и не привносит изюминку ни в ремонт, ни в интерьер? Тогда вы уже и сами прекрасно понимаете, что данную проблему следует незамедлительно решить, иначе ненавистные паразиты могут захватить вас в свои сети полностью. Само собою напрашивается, в первую очередь, логическое решение проблемы. Необходимо утеплить стены, предварительно их, разумеется, очистив от грибка и плесени и обработав соответствующими материалами.

Утепление стен не только поспособствует сохранению тепла зимой в квартире (доме), но и гарантирует вам защиту от всевозможных вредоносных организмов. С этим преимуществом утепления фасадов и стен в целом разобрались. Устранение грибка, сырости, плесени – неотъемлемый атрибут качественных работ по утеплению зданий. Также благодаря утеплению стен прохлада летом в вашем доме будет ощущаться куда более интенсивнее, чем в неутепленном помещении, как ни странно. К тому же, у вас появится прекрасная возможность экономить энергоресурсы минимум на 50%. Особо вы это, конечно, почувствуете зимой. Благодаря современным технологическим решениям можно с легкость обработать все внешние межпанельные швы, загерметизировать их, ведь они нередко доставляют массу хлопот жителям дома.

Работа компании «Пласткривбасс»

Наша компания специализируется на грамотном и качественном утеплении стен и фасадов, используя опыт профессионалов, многолетний стаж, а также разумный подход к каждому объекту. В качестве теплоизолирующего материала мы используем пенопласт и минеральную вату. Разумеется, пенопласт бывает разный как по толщине, так и учитывая его свойства, цена, соответственно, тоже разнится, поэтому, прежде чем делать какой-либо заказ, мы вам советуем проконсультироваться со специалистами-сотрудниками «Пласткривбасс», они доступно и уверенно объяснят вам все преимущества, особенности каждого материала, ответят на все ваши вопросы. Ваши стены с нашим участием всегда будут оставаться сухими и теплыми.

Компания «ПластКривбасс» заботится не только об эстетической стороне вопроса, но и уделяет большое внимание долговечности утепления, используя декоративную штукатурку «короед», которая увеличит дополнительно стойкость фасада к различным климатическим воздействиям(град, снег, дождь). Мы понимаем, что качественное утепление фасада дома или квартиры влечет за собой материальные затраты и не каждая семья имеет возможность заказать утепление. Компания «ПластКривбасс» предлагает своим клиентам беспроцентную рассрочку, а также мы предоставляем гарантия 5 лет на все работы!!! С нами работать удобно и выгодно.

Использование пенопласта при утеплении квартир в городах Кривой Рог или Зеленодольск имеет ряд положительных моментов: экологическая безопасность, долговечность в эксплуатации, высокая звуковая (акустическая) изоляция, низкая теплопроводность, паро- и влагоустойчивость, малое водопоглощение. Кроме того, современный пенопласт относится к огнестойким (самозатухающим) материалам, имеет значительную устойчивость к плесени и грибкам, обладает высокой стойкостью к коррозии и колебаниям температуры.

Использование пенопласта, отличающегося особой структурой пор, обеспечивает максимальную адгезию с любой поверхностью, а также возможность применения всевозможных видов отделки (шпаклевка, навесные фасады, штукатурка, сайдинг и др.) при утеплении домов разного типа в городах Ингулец или Апостолово. Кроме того, восстановление и герметизация швов при утеплении сможет повысить прочность и уменьшить проникновение влаги в обрабатываемые конструкций, а также надежно заполнить все имеющиеся на поверхности дефекты, трещины и неровности.

Согласитесь, ведь намного проще один раз побеспокоиться о качественном утеплении дома, чем ежегодно с ужасом ожидать морозной зимы и неизбежно возрастающих расходов на отопление!

1 комментарий: Утепление, как это работает?

  • Альпинист говорит:

    При утеплении фасадов зданий пенопластом, необходимо в обязательном порядке делать защиту пенопласта. Причем, такая защита должна быть смонтирована сразу по окончании работ по утеплению. Если затянуть работы по защите пенопласта, все Ваши старания могут пойти прахом. Пенопласт от воздействия лучей солнца, а именно от ультрафиолета начинает желтеть и терять свои свойства. Если оставить здание, утепленное пенопластом, на срок равный году или более, то через год – два, все утепление можно начинать делать заново!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться с нами
 +38(067)934-05-86
 +38(067)539-82-86
АКЦИЯ
Закажите утепление в декоративной штукатурке КОРОЕД получите скидку 3 % на утепление. При заказе более 100 м² - получите скидку 5 % Звоните скидочная система Вас приятно удивит!
Наши партнеры